***BASTA UM OLHAR***

Basta um olhar

Pra ferver dentro de mim

São coisas da alma

que me deixam assim...

Teu olhar tem um fogo

Que alteram os meus sentidos

E vontade e desejo e paixão e amor...

Nos sonhos te vejo

Brincando de amor

E um feitiço gostoso

Não quero acordar

São coisas da alma

Que vem nos mostrar

Que os desejos são frutos

De um terno olhar...

Que invade nossas almas

nosso corpo vem tocar,

E sonho e desejo

E vontade de amar

Curtir teu sorriso teu lindo olhar

E no azul dos seus olhos

Poder mergulhar

Em busca dos sonhos

Que só você pode me da

E paixão e desejo

E vontade de amar...

Sensação de prazer

Que nunca antes senti

Nem um outro olhar

Pode mexer comigo assim

E quando te olho

Sinto-me assim

Perdida em sonhos

Amando-te enfim...

Ninguém pode explicar,

As mandingas do coração

Um amor que bate e fica

Que chega sem explicação

Somente um olhar

Arrebata nossas almas

E tira nossos pés do chão...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo