chaves pelo chão
não tenha pressa comigo
libere-me da tua palavra,
se quiseres,
mas não da tua presença
as chaves estão pelo chão
os guardanapos também
a noite não é de ninguém
nem mesmo os morcegos a têm
vamos contar as estrelas
já que iremos perdê-las?
não diga que sou negligente
que não passei no concurso
que nunca subi numa árvore
pois disso tudo já sei
perdi muito tempo te olhando
como se olhasse uma folha
depois foi que me descobri
estava lá dentro da bolha
o vento batendo aqui fora
pedindo que a flor não caísse
pedindo que eu descobrisse
que estava olhando uma flor...