Puro amor

Na primavera suave...
Sou carinho, sou beleza
No verão calor ardente...
Sou fogo, sou calor
No outono; As folhas caem...
Sou sensível desapego
No inverno frio intenso...
Sou encanto; Puro amor.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 02/07/2011
Código do texto: T3070656