TROVOADA
Até a trovoada no céu, tenta afastar-me de meu amado
e a chuva torrencial, impede que juntos possamos estar!
Mas não há no mundo força mais forte que este chamado,
que me leva ao meu amor através do céu e sobre o mar!
As forças da natureza em fúria se aliam para nos separar,
tal é a força deste amor que espalha a inveja e admiração!
Coruscando sem cessar, pelo céu de breu, raios a chispar,
atordoando e fazendo tremer a terra, medonho troa o trovão!
Chuvas diluvianas se precipitam em correntes impetuosas,
arrastando tudo, provocando o caos, ruína e a destruição,
ceifando vidas, separando as famílias, mãe, filho, irmão...
Mas no seu castelo, cercado pela chuva em vagas alterosas,
acompanhado pelo seu trabalho de magias, e triste solidão,
o Mago evoca um raio de sol, para poder rever sua paixão!