AMAR É IMPERFEITO
Estampe meu rosto
nas páginas da memória
E do tempo
como uma foto amarelecida
e mostre-a a todos, algum dia
Diga o que quiseres a quem quiser,
Que fui omisso, falso, egoísta,
Mas jamais diga que nunca viu amor nos meus olhos
Nunca vais entender que eu fui apenas
Um ser imperfeito que a amou
Na sua maneira imperfeita de amar!