Minha Flor
Vou anuir com as flores.
Que enfeitam com cores
o lindo jardim onde pisa
a minha amada.
Dizem as flores
que você é tão bela
quanto elas.
Rosas ou flores amarelas
tu és gloriosa entre todas
elas.
Teu perfume supera o perfume
de qualquer flor.
Seu cheiro é tão intenso
que a noite se torna perturbador.
As flores jogam suas pétalas para
você passar.
Você é como a rainha de todas elas.
Por isso só consigo te amar.
24/05/1993.