Fraqueza

Não adianta eu me proteger

da tua beleza.

Nem me esconder dentro

de uma fortaleza.

A tua beleza

consegue me entorpecer.

E as tuas palavras verdadeiras

conseguem me envolver.

Não adianta eu me encher

de razões para não te ver.

Teus carinhos me enlouquecem.

Espantam a minha tristeza.

Antes eu não percebia que

você é a minha única fraqueza.

Não adianta eu me fechar

dentro da escuridão.

Pois tu tens a chave do

meu coração.

23/05/1993.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/07/2011
Código do texto: T3069902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.