Anjo
Anjo.
Você veio do céu.
Nos teus lábios reside
O mais puro doce mel.
Anjo da mais singela feição.
Tua áurea dourada tocou
O meu coração.
Sobre a luz da lua
Brilha a tua macia pele.
E na escuridão da rua
sua luz ilumina a minha Paixão.
Com certeza você é a resposta para
Qualquer questão.
Anjo nunca retorne do céu.
Da onde docemente desceu.
Pois agora meu coração
És teu.
23/05/1993.
Amigos vou postar algumas poesias do meu primeiro caderno que intitulei de Sonhos de Amor há 18 anos quando comecei a escrever. Espero que gostem. Abs.