O Pinguim de Geladeira

O pinguim de louça fica imponente em cima da geladeira e observa a moça que sonha com um amor para a vida inteira. Ele sabe a fruta que ela mais gosta, a fome com que ela chega da roça , quando ela faz pipoca caramelizada e assiste um filme ao mesmo tempo chorando e dando risada, e fica ali bem quietinho quando a moça chora e ele sente que no fundo o que ela mais deseja nessa vida é carinho...

Num mundo onde um homem é capaz de levantar a mão para uma mulher

E muitas mulheres se sentirem orgulhosas de se comportarem como uma qualquer

Sou a sertaneja que um dia sonhou em ser princesa

Mas que nessa vida põe o avental e ajuda a mãe na limpeza

De short jeans parece ainda mais uma menina

Que tem o dom de ver o encanto inclusive numa faxina

Enquanto retiro dos móveis a fina poeira

Me olha garboso o pinguim em cima da geladeira

Nele sou proibida de tocar

Atravessa gerações e é como a confiança que nunca pode se quebrar

Muitos dizem que os pinguins e os canalhas possuem o coração gelado

Mais eu arrisco

Fico na ponta dos pés e pergunto a ele se quer ser meu namorado

Quando a gente gosta de alguém do fundo da alma e do coração

É possível encontrar uma jóia mesmo que ela esteja atrás de um escovão

Por favor desça de cima da geladeira

Me abraçe com carinho e me ame pela noite inteira

Quebre todos os paradigmas e todos os encantos

Me faça mulher banhada de suor e de prantos

Mentiram quando me disseram que ninguém em você podia tocar

Mas disseram a verdade quando ouviste que vim a esse mundo somente para amar

O universo me condenou a ser romântica demais

Danço pela casa como o destino dança pela vida da moça de Batatais

Nada me prende e nem assino nenhum papel

O pinguim já esta devidamente vestido de smoking

Esperando pela incandescente menina Raquel

Diretamente do alto da geladeira

Para os braços que o aquecerão a vida inteira...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/07/2011
Código do texto: T3069533