Um dia

Um dia

Serei minhas próprias palavras

Fazendo com que

Eu apenas deite em uma

Folha, fazendo com que...

Assim qual quer um

Possa me entender.

Um dia eu serei

O sol, que com...

Esse meu grande olho lá encima

Possa enxerga e ilumina o

Melhor caminho, para que...

Você não se magoe com

Suas escolhas,

Fazendo do meu brilho

Uma opção de escolhas.

Um dia eu serei... um

Gênio da sua lâmpada,

Para que assim eu possa realiza

Seus desejos e assim a torná-la

Felix ilimitada mente!

Magno Nascimento
Enviado por Magno Nascimento em 01/07/2011
Código do texto: T3069346