Vazio que nada preenche...
Sou uma menina feliz,
Vivo sempre a estudar
Tenho tudo que sempre quis
E de tarde vivo a trabalhar.
Tenho um namorado que me ama
E também verdadeiramente eu o amo
Possuo uma saúde perfeita
E pão de cada dia nunca falta.
Ao pai vivo a agradecer
Por tudo o que eu tenho
Mas busco a razão
Para o vazio que nada preenche.
Como posso sentir vazio no peito,
Se tenho tudo o que preciso?
Como pode me faltar algo
Se com um onjetivo eu vivo?
Será que o vazio não seria o sonho, que quero tanto realizar?
Será que o segredo para preencher o vazio,
Seria um abraço do meu anjo?
Talvez o vazio se resuma em apenas um nome...