Chuva
A chuva caía lá fora,
E aqui dentro caem as minhas lágrimas frias
Penso em você toda a hora,
Até mesmo nas noites vazias.
Lembranças que invadem o coração,
Saudade de uma noite que não voltará
Você está longe, você é minha razão
O que eu faço, pra te abraçar por um minuto,
E dizer que meu coração te amará?
Chuva lava a minha dor,
Assim como lava o céu
Traga de volta meu amor
Meu doce mel.
Chorei encima de seu retrato
Busquei uma luz, encontrando escuridão
Ó chuva diz para mim,
O que eu faço com essa solidão
?????????????????????????????