do infinito ao zero
é fácil dizer que te amo,
difícil é dizer não te quero
teu nome é o mais fácil que chamo,
pois trás tudo aquilo que espero:
o beijo mais doce e profano,
mamilos em que me supero;
e as coxas com que me inflamo,
o que elas escondem, venero
em todos os dias do ano,
o que tu me dás é sincero
o amor não é feito de engano,
eu sei, mas não me regenero
se nua me vens en la mano,
me tens do infinito ao zero