Para Sempre
Todos os sonhos se realizarão,
Estando eu aqui com você.
E o tempo passará,
Levando cada dia o tempo que estamos juntos.
Como se não houvesse o dia anterior.
Até a primavera passar.
E quando a primavera tiver chegado ao fim,
Meu amor ainda permanecerá,
Para sempre.
Eu continuarei amando você.
Com um amor que é verdadeiro.
Sempre...
E como sempre,
Você roubou meu coração.
Quando as coisas que você planeja não dão certo,
Precisam de uma ajuda,
Eu compreenderei e estarei ao seu lado.
Para sempre.
Os dias podem não ser justos.
Mas então eu estarei lá.
Não apenas por uma hora.
Não apenas por um dia.
Não apenas por um ano.
Para sempre.
Até o para sempre acabar,
Estarei com você.
Até que haja apenas eu e você.
Sempre.
Para sempre.