Quem me Dera.
Quem me dera ser feliz
longe dos seus passos.
Quem me dera poder viver
longe dos seus abraços.
Quem me dera sair nu na rua,
beijar o poste e a calçada.
Assustar a inocência sua
nas noites apimentadas.
Quem me dera não amar
e esquecer o que é sofrer.
Quem me dera poder jantar
as palavras doces que vêm de você.
Quem me dera escrever um pouco mais,
para demonstrar o que ainda não sei.
Quem me dera saber se este é um amor fugaz
ou apenas um amor day after day!!!