TODA BELEZA EM VOCÊ

Que lindo é o mundo

Que lindo e profundo

Que linda é a poesia

Que lindo se faz cada dia

Que lindo é sonhar

Que lindo em teus braços ficar

Que lindo os olhos teus

Que lindo fitando os meus

Que lindo é te sentir

Que lindo ter-te em mim

Que lindo te ver pela janela

Que lindo é contemplar tua presença tão bela

Que lindo é poder te recitar

Que linda poesia que me faz amar

Que lindo momento é o teu amor

Que lindo sorriso que me faz ser um sonhador

Que lindas palavras escrevestes em mim

Que linda rosa és em meu jardim

Que linda presença é você

Que linda diferença fazes em meu prazer

Que lindo sonho é te contemplar

Que lindo momento desejo contigo eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/07/2011
Código do texto: T3068612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.