"PERFUME"

“PERFUME”

Que seus problemas se reduzam

Que sua felicidade aumente

Que o pensamento positivo

Alivie a tua mente

Que te reine a alegria

Muito mais do que a dor

Só assim dará a vida

Um pouco mais de valor

Libertará a tua alma

Com o perfume de uma flor

E entrará em teu coração

O verdadeiro Amor

Valter Donizeti