" ELOS SOBREVIVENTES"

Clara da Costa

Não adianta fugir,

sempre fingir

que tudo acabou,

que nada abalou.

Não adianta calar a voz do coração

que pede socorro,

pede guarita na tempestade,

que grita sua loucura ao vento.

Que tal não desatarmos os

"elos sobreviventes",

mergulharmos de cabeça nessa linha imaginária

que separa nossos mundos,

e ...deixar o amor fluir...??

Praia de Pipa/RN

01.07.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/07/2011
Código do texto: T3067830