UM BEIJO DIFERENTE
Um beijo diferente
Espalhado pelo corpo
Lento, quente e ardente
Começado na boca
Vai descendo lentamente
Feito lava de vulcão
Beijo feito presente
Que vem do coração
Quando em certos lugares
É para incendiar
Te levantar nos ares
Assim quero te amar!