Poesias de Alcova
Minha mãe encheu de vasos de samambaias a sacada de minha janela , não quis falar nada mais isso trouxe pernilongos para o meu quarto. Quando sai na sacada para reclamar com ela , me surpreendi. Ela olhou para cima e disse toda carinhosa: Filha, no meio das samambaias você esta parecendo uma princesa!
Preferi comprar um protetor elétrico do que tirar dos olhos da minha mãe essa visão pela primeira vez mágica de mim...
Tímido ele se esconde embaixo do abajur lilás
Espera pacientemente toda noite pela moça de Batatais
Confuso não sabe direito se é dela que ele gosta
Mas fica inebriado de desejo quando sente no ar seu cheiro de menina misturado com rosas
Fica arfante quando a vê caminhar descalça até o guarda roupa
Observa os longos cabelos e o sorriso tímido na boca
Quando percebe que ela vai tirar o roupão
Fecha os olhos depressa em nome do respeito pela paixão
Vê quando ela triste constrói uma muralha de travesseiros
Ah se ela pudesse ver todos os seus apelos
Se deita recostando o corpo contra a maciez como se dormisse de conchinha
O cobertor a envolve como se disesse
Essa noite você não dormirá sozinha
O ursinho de pelúcia parece manhoso escorregar até suas mãos
Só ele dormirá ouvindo as batidas de seu meigo coração
O pernilongo também é uma criatura de Jesus
Sente seu perfume quando ela leva a mão próxima e apaga a luz
Para ele é a hora apropiada
Afinal não é todo dia que se tem o previlégio de morder uma donzela na madrugada
No silêncio ele ouve ela soluçar
Diante da carência dos dois o pernilongo também sente a dor que é uma lágrima derramar
Só por essa noite num bom rapaz ele pede a Deus para o transformar
E no lugar dos travesseiros é nos braços dele que ela vai se aconchegar
Fica quietinho apenas ouvindo ela se sentindo protegida suspirar
Nos cabelos negros o rapaz deixa descuidadamente uma lágrima derramar
Todo momento é sempre especial basta acreditar
Ele sabe que dentro de algumas horas a alvorada irá chegar
Fatalmente irá se esconder e por outra noite novamente ela esperar
Não deixa no corpo dela marcas porque se recusa a menina machucar
É um pernilongo mais acredita que dignidade e honra deveriam nascer e crescer em qualquer lugar
Abraça ela com muito carinho e beija suavemente seu rosto
Não gosta quando ela fica triste ou sente desgosto
Pedindo a Deus que sempre lhe dê luz e proteção
Encosta ela no peito porque até um pernilongo perto de alguns homens possuem mais coração
Talvez ele pernilongo morra sem nunca ter conheçido a beleza do azul do céu
Mas para sempre se lembrará da noite que dormiu nos seus braços
Uma moça chamada Raquel...