EU QUERIA...

Eu queria ter muito mais que um pedaço de mim

Eu queria ser muito mais do que uma rosa em um jardim

Eu queria não ter tantos amores

Eu queria me livrar de minhas dores

Eu queria ver o sol muito além do que vejo

Eu queria ter você em meu desejo

Eu queria dormir e ao seu lado acordar

Eu queria partir e nunca mais voltar

Eu queria sonhar nos braços seus

Eu queria jamais me lembrar do seu adeus

Eu queria escrever meu sonho em minha realidade

Eu queria fazê-la ternura em minha eternidade

Eu queria ver a lua nascer no mar

Eu queria lá com você ficar

Eu queria dançar com você uma linda melodia

Eu queria lhe ter muito além da poesia

Eu queria tê-la só mais um momento

Eu queria não mais chorar e ter você em meu alento

Eu queria ser a luz dos olhos seus

Eu queria tê-la sempre nos braços meus

Eu queria você muito além de tudo

Eu queria ser o seu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/06/2011
Código do texto: T3066491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.