ECLIPSE DO AMOR
O que é amar?
Amar é sofrer.
Sofrer é sentir.
Sentir é amar.
O que é amar?
Amar é viver.
Viver é sentir.
Sentir é amar.
O que é amar?
Amar é buscar.
Buscar é viver.
Viver é sentir.
Sentir é amar
AMAR É SENTIR A VIDA PULSANDO.
O Amor é sofrimento porque é uma dicotomia.
Um é prático, o outro é teoria.
O Amor é sentir.
É vivido com a alma.
As almas são diferentes:
um vai para a direita o outro para a esquerda.
O Amor é viver.
É uma dialética.
Opostos que se encontram.
Um é Céu, o outro é Mar.
SOL E LUA.
O Céu e o Mar se encontram no aparente infinito.
O horizonte é um elo que une os dois.
O Sol e a Lua
Alinham-se.
Sombra projetada na Terra.
ECLIPSE DO AMOR.
L.L. Bcena, 13/09/1999.
POEMA 206 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.