Acorde Princesa

Acorde Princesa!

Alma da minha vida

Veste as cores do Amor

Para colorir meu dia

Absorva os raios do Sol

E Aqueça-me com teu calor

Acorde coração 

Deixa-me viver essa Paixão

Afaste de mim a Solidão 

Estenda tua mão 

Oh! Diva da minha vida

Socorra-me do abismo da ilusão 

Coroe seu rosto com sorriso

Para que meu dia seja feliz

Levanta meu Doce Mel

Dissipe as trevas do alvorecer

Adoça o lindo amanhecer

Acorde meu facho de Luz

Ilumine minha felicidade

A fonte da sua vida

lajoca
Enviado por lajoca em 30/06/2011
Código do texto: T3066315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.