AMOR PÚBLICO
A poesia em mim é a forma de sublimar
sub linha
sobre o mar.
A poesia em mim é a forma de coletivizar
coleção
colo.
Com cola branca, o meu amor
TENAZ.
A poesia em mim é a forma de extravasar
extra
vasos
CORAÇÃO.
Extravaso minha sensibilidade
por não poder individualizar
o meu amor.
Poetizo publicamente.
O Amor é um
BEM PÚBLICO.
L.L. Bcena, Novembro de 1999.
POEMA 204 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.