Cama Vazia

CAMA VAZIA

Hoje acordei com saudades de você,

senti o lençol gelado,

e um vazio ao meu lado.

Bem que poderias estar comigo,

sentir o meu calor

e eu o seu suor.

Quando a primavera florescer

como brincar e fazer amor,

se você novamente não aparecer.

O que serão das minhas alvoradas,

do amor que juravas ser só meu,

paixão que se perdeu,

amor que me esqueceu.

Hoje não mais caminho airoso,

lembrando-me do seu jeitinho charmoso.

José Luiz Pires

28.07.05 16:00hs

Inadequado54@hotmail.com

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 30/06/2011
Código do texto: T3066270
Classificação de conteúdo: seguro