A ARTE DE AMAR
É preciso aprender com o amor
Achamos que somos os únicos que sabemos amar
Que sempre faríamos diferente, certo, agradável
Mas nunca o fazemos na nossa vez
Amamos errado, quando queremos mudar, moldar
E, temos a certeza que isso é amor
Quão equivocados somos na arte do amor
E o amor sempre nos dando uma chance
Tenho pra mim, que amar é aceitar o outro como é
Sem querer mudar, sem querer que seja do nosso geito
Amar é respeitar os limites, as limitações, é esperar
É nunca julgar, mas confiar e entender
Amar é dizer estou aqui quero ser aceita como sou
Porque te quero aqui e te aceito assim como és
E o que for preciso mudar o amor se encarregará
E o que for preciso acrescentar, o amor acrescentará