Deixa eu te descobrir
Vem,
e verás que eu te descubro
logo, em poucos minutos...
Eu te sinto nas águas do mar,
na areia branca,
numa noite de luar
ou no sol que me aquece!
Então vem...
Rompe as manhãs
solta as tuas asas
voa pela brisa
e sem laços vem...
Vem
que eu te encontro!
(ania)
------------------------------
Interação do Poeta alo...obrigada...seus versos são lindos!
Estou na suavidade da brisa
No perfume das flores
Estou nos átomos que energisa
A empátia que flui dos amores
Se no silencio da noite
Sentires um halito quente
É o liame da poesia que tu sentes
que foi a ti lhe desejar boa noite.
(Poeta alo)
-----------------------------
Interação do Poeta Inaldo Santos...obrigada Poeta, seus versos são lindos!
Não estou em nada, talvez, não sei.
Que dia é hoje?
É hoje.
Quanto tempo se tem?
O mesmo que nos dão.
(Inaldo Santos)
-------------------------
Inspiradíssima interação do Poeta Marcus Rios...obrigada Poeta,
linda interação!
Aqui estou
Para ser descoberto por ti
Não tenha presa
Um minuto, cinco minutos
Ou o tempo que você precisar
Terás para me descobrir por inteiro.
Marcus Rios
........................
Lindíssima interação do poeta Trovador das Alterosas...muito
obrigada poeta, amei!!!
Não, tu não queres me descobrir,
Sim, pois, sempre estou por perto;
Ao teu lado, vendo-te, a te sentir,
Deixando-te seguir o sonho incerto.
Já fiz malabarismo até com pirueta
Eu gritei para chamar tua atenção,
Pintei-me de palhaço, fiz careta,
Mas só me vê como amigo, um irmão...
Ao se desiludir sou teu anacoreta,
Que ouve as mágoas da tua paixão,
Sou o coringa que fica na gaveta
Quando vais jogar com outro coração.
Eu posso partir
Não vou esperar,
Não vai me descobrir.
(Trovador das Alterosas)
......................
Uma linda e carinhosa interação do poeta Sérgio Souza...amei,
muito obrigada poeta!
Cheguei
e nem lembro da partida
claro, ela foi contingência
Eu te carreguei pelos lugares,
pelos bares sombrios,
num frio insuportável
e no vazio de mim mesmo
Cheguei, venha...
Atravesse a cidade,
drible os carros lentos
os faróis demorados
e desarmada venha...
Venha
Que eu te espero...
(Sérgio Souza)