PESCADORES DE CORAÇÕES
GRANDES PESSOAS PELO ARDOR E FERVOR
APAIXONEM OS CORAÇÕES
TRAZENDO NOVA VIDA AO PESCADOR
PESCADORES DOS AMORES
PESCADORES DAS PAIXÕES
PESCADORES SEM ILUSÃO
QUEM IRÁ FINCAR O ANZOL NO NOBRE CORAÇÃO
NO CORAÇÃO
PODE ENTRAR ENTÃO
E CONQUISTAR COM EMOÇÃO
DANDO MUITO CARINHO
ALEGRE-SE
PESCADORES DE CORAÇÃO
QUEM VAI CONQUISTAR MEU CORAÇÃO ????
Dia de São Pedro e São Paulo!