Meu perfume

Quero ser assim
Como esse perfume
Que ao vento...
Há de espalhar;
E ainda que...
Em algum momento
Esquecida eu seja;
Meu perfume ao vento...
Me fará lembrar.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 29/06/2011
Código do texto: T3064712