Amor silencioso
O amor que me trás, silencioso e intenso
Colorido verdadeiro presenteia meu desejo
Vive pensando e sonhando, amadurecendo
Respeito e carinho... Nasce a felicidade
Dos sonhos forma um quebra-cabeça
Do beijo no rosto, monto tua boca
Pego tua pele com teu gosto no lábio
Teu perfume se confunde com o meu
Que trabalho genial, constrói o amor
Sorte ou destino ser você...
Adivinho tuas ilusões, antecipo teu pedido
Emoção em sintonia fina. Rola
Você já nem pede, tem
Oferece o que deveria exigir
Surgiu para me fazer feliz
Unifica um desejo que foi sonho
Vem me delirar aos poucos
Canta um a um os meus desejos
Com teu corpo em lágrimas sorridentes
Esquenta este lado frio de tua alma, Eu
Suavemente agressiva
Delicada diz que me devora
Suplique por um beijo
Pois eu já não me domino
Vem...
Viva do que ainda não morreu em ti
O desejo O carinho O amor