MEU AMOR É ASSIM!!!
Vania Staggemeier
O meu amor é assim...
Tão puro e real...
Iludida pela tentação...
Você ignorou minha dor...
Prisioneira da paixão...
Tornei-me anjo ao seu dispor...
Nas horas de sua solidão...
*************************************************