DEPOIS DE VOCÊ
Antes de você,
Meus olhos ligeiros corriam pela relva sem levar qualquer nome...
Meus lábios se alimentavam da ausência da fome...
Meus passos eram do Cosmo um perfeito amante...
Na memória não levava marcas mesmo dos caminhos mais marcantes...
Minha alma era um cosmopolita pássaro selvagem a voar ...
Meu coração pulsava no peito da liberdade ao horizonte abraçar...
Depois de você,
Meus olhos são a própria inércia diante das cores que provei...
Meus lábios anoiteceram na indizível sede de beber dos teus...
Meus passos se distanciam do ultimo dos céus...
Hoje sou uma lua e tenho minha’lma no cárcere do calor do sol...