EU SOU NADA SEM VOCÊ

Permaneço na mesma dor

Eu amanheço no mesmo amor

Eu me perco na solidão

Eu sou tormento no coração

Eu me dou nesse vazio

Eu anoiteço nesse frio

Eu sou o sentimento que não agrada

Eu sou o sofrimento que nunca acaba

Eu sou a esperança que quer cansar

Eu sou a lágrima que não quer parar

Eu sou o sorriso que ninguém vê

Eu sou nada sem você

Eu sou a saudade que nunca morre

Eu sou alegria que sempre corre

Eu sou o sonho que ninguém quer

Eu sou metade sem você mulher

Eu sou o grito preso na garganta

Eu sou a fantasia sempre pronta

Eu sou o poema que ninguém lê

Eu sou o problema que quer morrer

Eu sou a tristeza do amor esquecido

Eu sou a vida que não faz sentido!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/06/2011
Código do texto: T3064383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.