ECLIPSE DA LUA!!!

Esta noite vou te namorar...

Aos olhos da lua...

Quando ela já coberta...

Com seus olhos já vedados...

Vou beijar-te...

Vou acariciar-te...

Vou te despir...

E te cobrir com meu...

Corpo todo nu...

E este será nosso segredo...

E assim a lua bela...

Nunca saberá...

Que um dia fomos amantes...

Em uma noite assim tão bela...

Quando ela por alguns

Minutos dormia...

Pois assim ela nunca...

Terá razões pra chorar...

************************************************

www.amistica.com

vã - amistica (Mulher Misteriosa)!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/12/2006
Código do texto: T306438
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.