AMOR, artigo definido
Amor...
Que sentimento é este?!
é algo que o coração vive e a razão contabiliza.
está dentro de nós, guardado e adormecido.
imaginamos sentir por esta ou aquela pessoa.
o amor verdadeiro só se desperta quando o seu sujeito aparece.
Amor...
Que sentimento é este?
é a emoção que a alma vive e faz o corpo arrepiar.
quando desperta de seu sono,
comprovamos a sua existência por saber que seu alvo vive.
muitas vezes a razão impede ser vivido por quem sente.
L.L. Bcena, 06/10/1999.
POEMA 201 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.