Lua

Que aparece toda curiosa,

Espia a todos os namorados,

Vem chegando bem silenciosa,

Caminhos deixando iluminados.

Que brilha esbranquiçada,

Vem surgindo toda dengosa,

Iluminando a minha estrada,

De forma muito carinhosa.

Que me sorri tão prateada,

Vem e brilha toda formosa,

Vai e diz a minha doce amada,

Que lhe oferto minha rosa.

Que no céu azul me acalma,

Diz pra ela que está quietinha,

Sussurra baixinho em sua alma,

Que ela será somente minha.