*_ O CANTO DA SEREIA



Não espero que acredite em mim...mas dias
atrás andando num final de tarde á beira da
praia encontrei uma Sereia, também não
acredito em lendas...mas de alguma forma
ela acreditou em mim.
A água do mar beijou meus pés descalços...
ouvi seu canto como uma melodia e fiquei
deveras encantado.
Não espero que acredite em mim...também
não acredito em príncipes ou rainhas
encantadas.
Mas ela veio até a mim com contos e
conchas...
Os movimentos das mão eram um bailado...
seus lábios me convidavam como doces
morangos.
Falou coisas que nem sei traduzir...mas
como prestar atenção em palavras se o que
me fascinava era a magia dos olhos ?

Havia um sorriso das ondas...

Como entender uma língua que não conhecia...
se o que me prendia era as curvas das
mares ?
Escutei uma musica tão distante como que
encantado por feitiços da meia noite.
Só consegui ver a beleza do luar flutuando
em seu olhar...o brilho intenso que deles
emanava.
Entendi alguma coisa que, dizia de como
esperava alguém especial...que por isso em
noites de lua se aproximava da margem...

Me chamou de amor...

Há momentos que tudo parece sonho...
Não espero que acredite em mim...mas tudo
bem...eu mal consigo crer no beijo que lhe
dei.

Talvez tenha sido apenas um sonho louco de
um embriagado de amor que, resolveu por ali
dormir.

Sonhamos mas quase sempre morremos na
praia...