pensamentos incompletos

pensei que pudesse esquecer

da espera de um ano inteiro

pensei que pudesse dizer

que o ano não tinha janeiro

pensei que pudesse extinguir

de um dia de sol o clarão

pensei que pudesse inibir

o apelo do meu coração

pensei que escutasse tua voz

clamando “vem logo e possua

a amante de um tolo poeta”

e ainda num brado atroz

“me coma enquanto estou nua,

me faça feliz e completa”

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/06/2011
Código do texto: T3063333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.