PÉROLAS
Eu parei apenas para colher algumas conchas
E o mar nem mesmo estava verde
E a lua apenas traduzia as palavras
Que estavam escondidas dentro das conchas
A noite apenas fluía em minhas veias
Como a solidão buscando os olhos que não vê
Como coração tateando na neve
Algum anjo especial sentindo o mesmo frio
Eu apenas parei para ler as palavras
Para ler os versos que espalhariam as nuvens
E limpariam meu céu
São apenas pérolas que existem dentro das conchas
Que brilham na noite do meu viver
São apenas pérolas que me trazem você
Que tiram do meu coração a agonia por nada ser
Que me trazem a esperança de um dia voltar a viver
São apenas pérolas que preciso ter