Promessas
Eu prometo com todas as minhas forças,
Com todo o meu coração.
Prometo com toda sinceridade,
E com profunda emoção.
Te amarei para sempre
Porque você não é como os outros.
Você é mais que um simples amor,
Você é o meu anjo perfeito.
Te amarei pelo fato de que nunca terei você
E isso torna a minha tristeza ainda maior
É por isso que faço promessas ao destino
E prometo também que jamais te esquecer.