SEMPRE VOCÊ
Drena minha alma
Com teu beijo
Acalma meu corpo
Com teu desejo
Fica comigo
Deixe-me sonhar
Deixe-me lembrar do teu sorriso
Embriagar-me no teu corpo molhado
Tantas vezes por mim beijado.
Furtam de mim belos momentos
Sem tua presença
Que eu me enlouqueço só em pensar
Sem despedir se ausenta
Mas vem para os meus braços
Só é preciso chamar