Acreditar no Amor

Acreditar no Amor

Acreditar no Amor

é ter esperanças nos homens

mesmo quando os noticiários

só falam de sombras.

É saber que sempre

terá um novo amanhecer

após a noite triste.

Acreditar no Amor

é viver intensamente as emoções,

apreciar seu lindo sorriso desabrochar todo dia

atrás dos verdes montes

e findar no pôr-do-sol.

É amar as pessoas incondicionalmente

e acreditar em dias melhores

ao chorar a natureza em fúria

com nossa ganância,

nossa fome pelas moedas sem amor.

Acreditar no Amor

é cultivar a sinceridade de nossos sentimentos,

o respeito aos corações solitários

consciente das nossas atitudes

e de suas conseqüências na nossa vida

e da nossa Terra Mãe.

Acreditar no Amor

É deixar os sentimentos

desabrocharem no olhar,

é deixar as emoções desabarem

em lágrimas de felicidade

nos corações dos poetas apaixonados,

é deixar acontecer

naturalmente

na toca de inocentes olhares

entendendo os limites das nossas ações

no nosso progresso sustentável.

Acreditar no Amor

é enxergar a vida com olhos de poeta apaixonado,

é emanar vibração positiva

ciente da nossa efêmera passagem no tempo,

é aproveitar as oportunidades

oferecida pelas mãos da vida

ao ouvir nosso coração.

Acreditar no Amor

é acreditar na VIDA...

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 28/06/2011
Código do texto: T3062319
Classificação de conteúdo: seguro