Mais um pensamento
Ando pensando muito em você
De alguns pensamentos me arrependo
Mas outros aumentam mais meu querer
Hoje outros tantos em mim se formaram
Antes eu pensava em beijos intensos e calorosos
Porém, hoje pensei em beijos lentos e gostosos
Que me faziam aos poucos derreter
Aquele tipo de beijo que sentimos tudo que ele pode fazer
Pensei que enquanto nos beijávamos
Tua mão larga e quente acariciava meu rosto frio
Já a minha, meio fria e tremula, passeava por tua nuca
Hoje imaginei nós dois abraçados numa fila de espera
Teu queixo se apoiava em minha cabeça
E esta estava acolhida em teu peito
Podia sentir teu perfume e ouvir teu coração disparar
Quando minha mão por debaixo de tua blusa
Gostava de tuas costas arranhar
Pensei em teus dedos contornando as linhas de meu rosto
E quando chegavam em minha boca
Passeavam mais devagar e ao fim me premiava com teu beijo
Pensei que teu beijo me deixava tonta
E de teus lábios os meus não queriam deixar
Eram como se estivessem colados
E só se soltavam para a gente respirar
O medo e o desejo me cercam a todo instante
Mas, acho que decidi em ser mais uma amante
27/06/2011