VIAJO EM POESIAS

Viajo em tua estrela cadente

Estrela reluzente

Estrela de amor

Viajo em teu universo

Sou o réu, confesso

Adoro o teu fulgor

Viajo na luz do teu sol

És o meu guia, farol

No imenso mar, na escuridão

Viajo em teu corpo, o teu aconchego

És minha confissão, o meu segredo

O calor do meu coração

Viajo por tua estrada

No frio da madrugada

Na infinita fantasia

Viajo por todo o universo

Em cada rima, cada verso

Em cada poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/06/2011
Código do texto: T3062276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.