O FRIO E O CORAÇÃO
Está frio.
O coração não quer sentir.
Nele encruou o amor que existia.
Este amor estava longe
e não se fez presente.
Deixou pesado o coração.
O peso sufocou o sentimento
Não deixando brotar
O que de bom existia.
Fora e dentro
o frio.
L.L. Bcena, 27/10/1999
POEMA 198 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.