Quero teu Corpo...

Desejo-te. Desejo-te como um macho viril e feroz,

Vamos, tire tua roupa! Chega de recato e de medos,

Caso não tire, eu rasgo! Quero afogar-te em beijos,

Quero saciar todos os teus mais obscuros desejos,

Sei que finges os teus trejeitos, mulher atroz!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/11/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T306156