Possibilidades

Se você voltar,

virarei pedras,

despertando grilos,

renovando chagas,

descobrindo marcas,

labor da insídia;

chutarei o balde,

da espera,

dos sonhos,

das promessas,

das ilusões,

antes da perfídia.

Se você voltar,

trará questões,

mea culpa,

justificativas,

quimeras vivas,

dor de cabeça;

a porta aberta,

mas você não volta,

e não espero,

não acredito,

nem quero,

até que aconteça...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 28/06/2011
Código do texto: T3061326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.