***MEU TUDO***

Sabe por que eu vivo?

Por que você é o meu tudo

É o meu céu azul

Meu sol com seu calor

Minha lua que ilumina minhas noites

Minha estrela guia

Que me tira da escuridão.

Você é o ar que respiro

É a água que mata minha sede

Teu amor é o pão que sai do coração

Que me alimenta e me da ha vida

O teu jeito é que me faz continuar

E por você que estou aqui

E vou ti amar.

Com minhas palavras tento retribuir

Mas para prosseguir preciso de você.

Tuas palavras são segredos

Que prendo entre os dedos

E aperto contra o peito

Pra não deixar escapar.

São josé dos Pinhais-PR.

27/06/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 27/06/2011
Código do texto: T3061194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.