EU QUERIA TER
EU QUERIA TER
A coragem de poder te procurar
A sensibilidade em tua alva face
O amor ainda vívido no coração
A sabedoria de poder não me irar
A solidariedade dos teus ombros
A esperança de uma reconquista
A bondade da tua carinhosa alma
A humildade de cada palavra tua
A sinceridade de cada sentimento
A felicidade se voltar a ser minha
A alegria de novo em meu peito
A tranqüilidade no pouso do leito
Os sonhos a brindarem meu sono
Os desejos a serem completados
Sua amizade se nada mais puder