Felicidade
 
 
A felicidade e constante
Entre os amantes
Entre beijos e abraços
Nossos corpos entrelaçados
Uma paixão que não tem tamanho
Pela madrugada toda
Só nos e o nosso amor
Loucura Paixão Emoção
Só restaram corpos cansados-suados
E um novo amanhecer.
 
 
Eudalia
26/06/2011


Ciranda que participei
Ilze Soares


http:/eudaliaepoesias.blogspot.com/
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3061017
Classificação de conteúdo: seguro